На заглавную  |  Контактная информация и обратная связь  |  Поиск    Главная  |  Статьи  |  Downloads  |  Форум  |  FAQ  |  Версия для КПК   July 19 2019 13:41:27  
WEB Design & PHP перейти на главную Статьи Ответы на часто задаваемые вопросы Загрузки Форум
PHP-Fusion Украинская поддержка Статьи Ответы на часто задаваемые вопросы Загрузки Форум
 
 Навигация
Новости
Статьи

FAQ
Поиск

Учебник по HTML
Карта сайта
Ссылки
Обратная связь


Альтернативная карта сайта
RSS новости
Версия для КПК
 
 Спонсоры проекта

Синельниковский информационно-развлекательный портал



Кондиционеры в Киеве


 
 Рассылка новостей
Только для зарегистрированных пользователей
 
 Ваш IP адрес
54.161.118.57
 
 Рекомендуем посетить
 
 Загрузки
Новые файлы
Professional Download ...
База игр
Мод "проверочный код +...
Мод "login redirect"
Мод "register.php + но...
Errors mod
unactivated users v3.0
Мод "index.php + мод п...
Мод "проверочный код в...
Менеджер смайлов
Переработанный плагин ...
Панель статистики (форум)
Гостевая книга
Панель "навигация + св...
Система баннеро-обмена
See bot info
Обновление для версии ...
PHP-Fusion 6.01.12
Руководство пользовате...
Обновление для версии ...

Toп 20 файлов
Колекция кнопочек, ука... [6915]
Плагин интернет магази... [4729]
Button Panel v1.0 [4332]
Professional Download ... [3882]
Black_Tomato [3873]
"Koмпьютерная" тема дл... [3832]
BlueIce-Skaidon [3787]
Карта сайта для PHP-Fu... [3769]
PHP-Fusion 6.01.12 [3604]
Панель "навигация + св... [3468]
Rss парсер для PHP-Fusion [3451]
slideshows_random_phot... [3303]
ZoneCopper [3242]
Руководство пользовате... [3241]
MP3 Архив v.2.0 [3226]
F-Liquid [3159]
FT03 [3156]
Голосование для всех (... [3130]
Работающий TinyMCE.. [3126]
Переработанный плагин ... [2963]
 
 Рекомендуем посетить
 
Для просмотра нажмите стрелку слева Кнопки партнеров
Регистрация и вход
 
 
 Просмотр темы
Web Design PHP-Fusion Ukraine плагины и темы для php-fusion шаблоны сайтов форум поддержки. | PHP-Fusion помощь и советы | Поддержка PHP-Fusion
Автор Понадобилась такая фича: при добавлении статей
djpeklo
Пользователь

Сообщений: 29
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 20.10.07
Опубликовано 10-12-2007 12:49
Понадобилась такая фича: при добавлении статьи - чтобы можно было поставить галочку ( как при добавлении страницы) - добавить в меню навигации. - Кто знает как код править?

И еще столкнулся с такой проблемой - если статья большая ( то он не переносит автоматом на следующую страницу автоматом( ну наподобие как если новостей на главной становится много. он переносит их на следующие страницы при этом внизу добавляет цифорки 1,2,3 на эти страницы) Как можно бы править код, чтобы осуществить это?

-три1ноль389109-
три1ноль389109 http://sopl.ru/
Автор RE: Понадобилась такая фича: при добавлении статей
maf
Администратор проекта

Сообщений: 950
Зарегистрирован: 06.05.06
Опубликовано 10-12-2007 13:18
Как можно бы править код, чтобы осуществить это?

В разделе "расширенной статьи имеется кнопка -new page (код <--PAGEBREAK--> )
Ставьте в месте необходимого переноса и будет переносить на другую страницу, разметка
цифорки 1,2,3
появится автоматически.

добавить в меню навигации. - Кто знает как код править

Незнаю как подправить -но почему просто не включить панель последних добавленных статей?

Автор RE: Понадобилась такая фича: при добавлении статей
djpeklo
Пользователь

Сообщений: 29
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 20.10.07
Опубликовано 11-12-2007 17:27
Про PAGEBREAK--> я знаю. Тут весь прикол, чтобы автоматом. Во-первых страницы будут одинаковыми по размеру, а во-вторых не надо будет ставить этот PAGEBREAK--> самостоятельно. Значит соображений нету?

А про то, что при добавлении статьи - чтобы можно было поставить галочку ( как при добавлении страницы)- я хочу чтобы выделенные статьи были постоянно в меню навигации? Ну если никто не знает как сделать - хоть подскажите какой файл править - я думаю - это проще простого делается, кто разбирается в кодах.

-три1ноль389109-
три1ноль389109 http://sopl.ru/
Автор RE: Понадобилась такая фича: при добавлении статей
maf
Администратор проекта

Сообщений: 950
Зарегистрирован: 06.05.06
Опубликовано 11-12-2007 19:47
Тут весь прикол, чтобы автоматом. Во-первых страницы будут одинаковыми по размеру, а во-вторых не надо будет ставить этот PAGEBREAK--> самостоятельно.

Думаю не проблема написать такое (функция стандартная есть в фюжене
function trimlink($text, $length)


-возьмите ее за основу, совместите с
function makepagenav($start,$count,$total,$range=0,$link="")


и будет Вам счастье.. но и сами страницы должны быть ОДИНАКОВЫМИ, так как скрипт будет считать кол-во знаков до переноса... А это имхо бред -в виду того, что небывает двух одинаковых страниц. Добавите на страницу пару фото/ссылок/чегото еще -и в итоге кол-во кода изменится -как результат страницы все равно будут разного размера.

Значит соображений нету?

Чтобы получить разумный ответ необходимо прежде всего сформулировать вопрос -в Вашем первом посте вопроса не прозвучало.

я хочу чтобы выделенные статьи были постоянно в меню навигации?

чем не понравился Вариант с панелью статей? Что проще сделать лезть в код движка или всеже использовать стандартные средства изначально для этих целей предназначенные? откройте панель вывода увеличте кол-во выводимых статей (заголовков статей) и все.

Ну если никто не знает как сделать

Мне нравится Ваша манера постановки вопроса -задаете вопрос и тут же упрекаете кого то в незнании чегото.. Прочтите руководство пользователя по php-fusion и 99% Ваших вопросов сами отпадут.
С таким подходом к получению консультации никто Вам отвечать не будет.


Автор RE: Понадобилась такая фича: при добавлении статей
djpeklo
Пользователь

Сообщений: 29
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 20.10.07
Опубликовано 12-12-2007 16:12
maf, прощу прощения за такой стиль общения. просто хотелось узнать как модифицировать скрипт, и мне показалось, что то, что я хотел поменять - никто даже не може приблизительно намекнуть.


Попробую переформулировать вопрос. Был мне такой вопрос - чем мне не нравится панель последних статей: ответ: отображаются не все необходимые мне статьи, и они смещаются по мере добавления страниц.
Почему мне нужна такая опция ( добавить статью в меню навигации) - ответ: потому что я считаю что она очень важная и тем самым я закрепляю её навечно как говорится - и я еще могу не такие важные статьи не добавлять в меню - а какие нужны добавить.(избирательный принцип)
Почему я хочу добавить чтобы статьи были приблизительно одинаковыми и автоматически ставились цифры - ответ: у меня есть документ со статьей написанной - я хочу чтобы скопировать содержимое документа и вставить в окно, которое открывается при добавлении статьи и нажать сохранить. На выходе я должен увидеть следующее: при заходе на эту статью - там дожна быть многостраничная статья - которая сформировалась автоматически без потерь ( я не знаю возможно ли это - поэтому спросил)
Спасибо за рассмотрение моих вопросов.

-три1ноль389109-
три1ноль389109 http://sopl.ru/
Автор RE: Понадобилась такая фича: при добавлении статей
Gatteria
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 63
Откуда: Интернет, Серверный полюзз
Зарегистрирован: 31.01.07
Опубликовано 16-12-2007 18:22
Думаю, Вы не так много статей будете добавлять в навигацию (никто не любит длиннющих меню). Проще всего сделать это вручную. Заодно Вы сможете регулировать, куда в навигации поставить ссылку, а так, если по принципу добавления страниц, ссылки на статьи будут ставиться всегда в конец навигации, а двигать ее вверх по одной займет у Вас больше времени, чем добавить ссылку вручную.

PAGEBREAK разбивает статьи, и Вам будет отображаться именно так, как Вам надо - внизу будут цифорки 1, 2, 3 и т.д. - в зависимости от того, на сколько страниц Вы хотите разбить статью. Сколько Вы поставите PAGEBREAK, столько и получится страниц статей. Если статья больше обычной, разбейте ее приблизительно на две-три части, и поставьте в эти места PAGEBREAK. Здесь нет никаких проблем.

Электронная музыка в стилях trance, progressive house, dream, techno, electro, break-beat и chillout:
http://xaturn.promodj.ru
309184359
Автор RE: Понадобилась такая фича: при добавлении статей
Simtel
Модератор

Avatar пользователя

Сообщений: 196
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 11.06.06
Опубликовано 16-12-2007 19:19
ну а теперь выскажусь я !

насчет ссылок на статьи в навигации. Это можно реализовать как говорит Gatteria руками что будет гораздо удобнее и практичнее. Либо слазить в базу к таблице статей добавить новое поле где будет хранится статус показывать ссылку на статью или нет. Далее лезть в файл добавления статей произвести необходимые изменения для того что бы в базу заносился статус. Ну и конечно добавить галочку которая и будет задавать параметр. Далее надо залезть в файл навигации и прописать новую функцию которая будет генерировать ссылки на нужные статьи. (Узнавать она про них будет по статусу.)

Вот вам план работы. smiley

по воду статей по странично. Принцип просто. Считаем колво знаков в статье потом режим ее равными частями и считаем кол-во частей и выводим нужное кол-во страниц.
321570 http://www.pdalib.org
Автор RE: Понадобилась такая фича: при добавлении статей
djpeklo
Пользователь

Сообщений: 29
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 20.10.07
Опубликовано 18-12-2007 17:23
Gatteria, спасибо, конечно, но про PAGEBREAK не было необходимости объяснять - я про это знал. (а про то - зачем мне надо это я уже написал) Simtel - написано много, но это еще сложнее получается, чем просто вручную делать через меню навигации.

А просто плоховато знаю php поэтому я не знаю какие функции отвечают за то, что мне нужно.
Например я решил проблему скинов (может вы видели что такая есть проблемка): например есть скин, но там нету при просмотре админом новости или статьи - кнопки редактировать ( я посмотрел на скин, где такая функция есть нашел то что мне нужно и правил скин - теперь он отображают редактирование новости и статьи).

И вот здесь то же принцип ( я более чем уверен там простой участок кода)

по идее искать надо здесь: administration - article_cats.php или articles.php и custom_pages


-три1ноль389109-
три1ноль389109 http://sopl.ru/
Автор RE: Понадобилась такая фича: при добавлении статей
maf
Администратор проекта

Сообщений: 950
Зарегистрирован: 06.05.06
Опубликовано 19-12-2007 12:01
я более чем уверен там простой участок кода

Там не простой участок кода, и я и Simtel вам компетентно об этом сказали.
Изменения в файлах сделают для Вас невозможным обновление в случае выхода новых релизов. А Gatteria показала как и почему проще все это делать средствами самого портала в течении 30секунд.

Автор RE: Понадобилась такая фича: при добавлении статей
djpeklo
Пользователь

Сообщений: 29
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 20.10.07
Опубликовано 19-12-2007 17:03
maf - обновлять я как-нибудь обновлю - это ерунда. файл заменил и все. а то, что сказал Gatteria - это общеизвестно.

А про участок кода я скажу - я же как-то правил theme.php - и ничего все работает.
А Simtel не совсем наверное понял что я хотел -не ссылки на статьи в навигации.
а при редактировании или добавлении статьи админом необходима галочка - добавить ссылку в меню навигации( как при добавлении страницы, админом а не пользователем).
Головоломка интересная, конечно - а как же люди вообще движки пишут тогда?


-три1ноль389109-
три1ноль389109 http://sopl.ru/
Автор RE: Понадобилась такая фича: при добавлении статей
maf
Администратор проекта

Сообщений: 950
Зарегистрирован: 06.05.06
Опубликовано 19-12-2007 17:39
Да нет тут головоломки -Simtel Вам расписал порядок действий..
Стандартной функции описаной в майнкоре вставить что либо в навигация я почему то не помню.

А про участок кода я скажу - я же как-то правил theme.php - и ничего все работает.

При чем тут вообще тема оформления к движку? И если уж на то пошло то функция которую Вы правили описана отдельно в theme_functions_include.php, а в случае с галочкой для статей прийдется лезть именно в "движек" и в БД.

Автор RE: Понадобилась такая фича: при добавлении статей
Simtel
Модератор

Avatar пользователя

Сообщений: 196
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 11.06.06
Опубликовано 20-12-2007 07:23
[quote]Стандартной функции описаной в майнкоре вставить что либо в навигация я почему то не помню.[/qoute]

ее и нет. ее придется писать самому. А для этого я как сказал что нужно сделать. и это вам не просто скопировать или вставить. Нужно внести новое поле - а это надо знать или sql язык или phpmyadmin. Исправить строки INSERT и UPDATE и прописать галку.

а с постраничной тем более кода нет. можно использовать встроенное легко переделанный но это если ты точно знаешь сколько нужно знаков выводить на странице.

я знаю чего вы хотите. что б вам как незнающему описали что куда нужно вставить, или ваще все сделали. т.к. описание действий что надо сделать вам думаю ни чего не говорит.
Изменил(а) Simtel, 20-12-2007 07:25
321570 http://www.pdalib.org
Автор RE: Понадобилась такая фича: при добавлении статей
djpeklo
Пользователь

Сообщений: 29
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 20.10.07
Опубликовано 20-12-2007 20:14
Simtel, да я ламер по написанию движков, никто не спорит. Насчет постранички статьи мне ситуация ясна, что там надо количество знаков считать, хотя где не ясно.
но насчет этой галочки - если это возможно - я сам найду как сделать, в противовес вашим убеждениям, что такого нет.

-три1ноль389109-
три1ноль389109 http://sopl.ru/
Автор RE: Понадобилась такая фича: при добавлении статей
Simtel
Модератор

Avatar пользователя

Сообщений: 196
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 11.06.06
Опубликовано 21-12-2007 10:09
ну что помогу вам найти необходимый код. а то вы обо мне наверно плохого мнения. ;)
custom_pages.php в administration

echo "<input type='checkbox' name='add_link' value='1'$addlink> ".$locale['433']."<br>\n";




это сама галка.

а вот что делается когда она стоит
if (isset($_POST['add_link'])) {
$result = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."site_links ORDER BY link_order DESC LIMIT 1");
$data = dbarray($result);
$link_order = $data['link_order'] + 1;
$result = dbquery("INSERT INTO ".$db_prefix."site_links (link_name, link_url, link_visibility, link_position, link_window, link_order) VALUES ('$page_title', 'viewpage.php?page_id=$page_id', '$page_access', '1', '0', '$link_order')");
}




вам осталось впихнуть это в статьи. только используйте свои переменные. и не путайте их.
Изменил(а) Simtel, 21-12-2007 10:10
321570 http://www.pdalib.org
Автор RE: Понадобилась такая фича: при добавлении статей
djpeklo
Пользователь

Сообщений: 29
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 20.10.07
Опубликовано 27-12-2007 19:27
А теперь итог всей эпопеи - Simtel , еще раз повторю имя этого мастера по знанию php - Simtel. Он реально смог решить эту проблему, сделать рабочий код, который я выкладываю с его позволения. Simtel сделал код - за что ему большое спасибо. Пользуйтесь им, кому также понадобилась такая функция или понадобиться такая функция. Сделаем PHP-Fusion еще лучше.

<?php
/*---------------------------------------------------+
| PHP-Fusion 6 Content Management System
+----------------------------------------------------+
| Copyright © 2002 - 2006 Nick Jones
| http://www.php-fusion.co.uk/
+----------------------------------------------------+
| Released under the terms & conditions of v2 of the
| GNU General Public License. For details refer to
| the included gpl.txt file or visit http://gnu.org
+----------------------------------------------------*/
require_once "../maincore.php";
require_once "subheader.php";
require_once ADMIN."navigation.php";
include LOCALE.LOCALESET."admin/news-articles.php";

if (!checkrights("A") || !defined("iAUTH") || $aid != iAUTH) fallback("../index.php");
if (isset($article_id) && !isNum($article_id)) fallback("index.php");

if ($settings['tinymce_enabled'] == 1) echo "<script type='text/javascript'>advanced();</script>\n";

if (isset($status)) {
if ($status == "su") {
$title = $locale['500'];
$message = "<b>".$locale['501']."</b>";
} elseif ($status == "sn") {
$title = $locale['504'];
$message = "<b>".$locale['505']."</b>";
} elseif ($status == "del") {
$title = $locale['506'];
$message = "<b>".$locale['507']."</b>";
}
opentable($title);
echo "<div align='center'>".$message."</div>\n";
closetable();
tablebreak();
}

$result = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."article_cats");
if (dbrows($result) != 0) {
if (isset($_POST['save'])) {
$subject = stripinput($_POST['subject']);
$body = addslash($_POST['body']);
$body2 = addslash($_POST['body2']);
if ($settings['tinymce_enabled'] != 1) { $breaks = isset($_POST['line_breaks']) ? "y" : "n"; } else { $breaks = "n"; }
$comments = isset($_POST['article_comments']) ? "1" : "0";
$ratings = isset($_POST['article_ratings']) ? "1" : "0";
if (isset($article_id)) {
$result = dbquery("UPDATE ".$db_prefix."articles SET article_cat='".$_POST['article_cat']."', article_subject='$subject', article_snippet='$body', article_article='$body2', article_breaks='$breaks', article_allow_comments='$comments', article_allow_ratings='$ratings' WHERE article_id='$article_id'");
redirect(FUSION_SELF.$aidlink."&status=su");
} else {
$result = dbquery("INSERT INTO ".$db_prefix."articles (article_cat, article_subject, article_snippet, article_article, article_breaks, article_name, article_datestamp, article_reads, article_allow_comments, article_allow_ratings) VALUES ('".$_POST['article_cat']."', '$subject', '$body', '$body2', '$breaks', '".$userdata['user_id']."', '".time()."', '0', '$comments', '$ratings')");
$article_id = mysql_insert_id();
if (isset($_POST['add_link'])) {
$result = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."site_links ORDER BY link_order DESC LIMIT 1");
$data = dbarray($result);
$link_order = $data['link_order'] + 1;
$result = dbquery("INSERT INTO ".$db_prefix."site_links (link_name, link_url, link_visibility, link_position, link_window, link_order) VALUES ('$subject', 'readarticle.php?article_id=$article_id', '', '1', '0', '$link_order')");
}

redirect(FUSION_SELF.$aidlink."&status=sn");
}
} else if (isset($_POST['delete'])) {
$result = dbquery("DELETE FROM ".$db_prefix."articles WHERE article_id='$article_id'");
$result = dbquery("DELETE FROM ".$db_prefix."comments WHERE comment_item_id='$article_id' and comment_type='A'");
$result = dbquery("DELETE FROM ".$db_prefix."ratings WHERE rating_item_id='$article_id' and rating_type='A'");
redirect(FUSION_SELF.$aidlink."&status=del");
} else {
if (isset($_POST['preview'])) {
$article_cat = $_POST['article_cat'];
$subject = stripinput($_POST['subject']);
$body = phpentities(stripslash($_POST['body']));
$body2 = phpentities(stripslash($_POST['body2']));
$bodypreview = str_replace("src='".str_replace("../", "", IMAGES_A), "src='".IMAGES_A, stripslash($_POST['body']));
$body2preview = str_replace("src='".str_replace("../", "", IMAGES_A), "src='".IMAGES_A, stripslash($_POST['body2']));
if (isset($_POST['line_breaks'])) {
$breaks = " checked";
$bodypreview = nl2br($bodypreview);
$body2preview = nl2br($body2preview);
}
$comments = isset($_POST['article_comments']) ? " checked" : "";
$ratings = isset($_POST['article_ratings']) ? " checked" : "";
opentable($subject);
echo "$bodypreview\n";
closetable();
tablebreak();
opentable($subject);
echo "$body2preview\n";
closetable();
tablebreak();
}
opentable($locale['508']);
$editlist = ""; $sel = "";
$result = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."articles ORDER BY article_datestamp DESC");
if (dbrows($result) != 0) {
while ($data = dbarray($result)) {
if (isset($article_id)) $sel = ($article_id == $data['article_id'] ? " selected" : "");
$editlist .= "<option value='".$data['article_id']."'$sel>".$data['article_subject']."</option>\n";
}
} else { $editlist .= "<option value='---' disabled>---</option>\n"; }
echo "<form name='selectform' method='post' action='".FUSION_SELF.$aidlink."'>
<center>
<select name='article_id' class='textbox' style='width:250px;'>
$editlist</select>
<input type='submit' name='edit' value='".$locale['509']."' class='button'>
<input type='submit' name='delete' value='".$locale['510']."' onclick='return DeleteArticle();' class='button'>
</center>
</form>\n";
closetable();
tablebreak();
if (isset($_POST['edit'])) {
$result = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."articles WHERE article_id='$article_id'");
if (dbrows($result) != 0) {
$data = dbarray($result);
$article_cat = $data['article_cat'];
$subject = $data['article_subject'];
$body = phpentities(stripslashes($data['article_snippet']));
$body2 = phpentities(stripslashes($data['article_article']));
$breaks = ($data['article_breaks'] == "y" ? " checked" : "");
$comments = ($data['article_allow_comments'] == "1" ? " checked" : "");
$ratings = ($data['article_allow_ratings'] == "1" ? " checked" : "");
}
}
if (isset($article_id)) {
$action = FUSION_SELF.$aidlink."&article_id=$article_id";
opentable($locale['500']);
} else {
if (!isset($_POST['preview'])) {
$subject = "";
$body = "";
$body2 = "";
$breaks = " checked";
$comments = " checked";
$ratings = " checked";
}
$action = FUSION_SELF.$aidlink;
opentable($locale['504']);
}
$result = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."article_cats ORDER BY article_cat_name DESC");
$catlist = ""; $sel = "";
while ($data = dbarray($result)) {
if (isset($article_cat)) $sel = ($article_cat == $data['article_cat_id'] ? " selected" : "");
$catlist .= "<option value='".$data['article_cat_id']."'$sel>".$data['article_cat_name']."</option>\n";
}
$image_files = makefilelist(IMAGES_A, ".|..|index.php", true);
$image_list = makefileopts($image_files);
echo "<form name='inputform' method='post' action='$action' onSubmit='return ValidateForm(this)'>
<table align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td width='100' class='tbl'>".$locale['511']."</td>
<td class='tbl'><select name='article_cat' class='textbox' style='width:250px;'>
$catlist</select></td>
</tr>
<tr>
<td width='100' class='tbl'>".$locale['512']."</td>
<td class='tbl'><input type='text' name='subject' value='$subject' class='textbox' style='width:250px;'></td>
</tr>
<tr>
<td valign='top' width='100' class='tbl'>".$locale['513']."</td>
<td class='tbl'><textarea name='body' cols='95' rows='5' class='textbox'>$body</textarea></td>
</tr>\n";
if ($settings['tinymce_enabled'] != 1) {
echo "<tr>\n<td class='tbl'></td>\n<td class='tbl'>
<input type='button' value='b' class='button' style='font-weight:bold;width:25px;' onClick=\"addText('body', '<b>', '</b>');\">
<input type='button' value='i' class='button' style='font-style:italic;width:25px;' onClick=\"addText('body', '<i>', '</i>');\">
<input type='button' value='u' class='button' style='text-decoration:underline;width:25px;' onClick=\"addText('body', '<u>', '</u>');\">
<input type='button' value='link' class='button' style='width:35px;' onClick=\"addText('body', '<a href=\'', '\' target=\'_blank\'>Link</a>');\">
<input type='button' value='img' class='button' style='width:35px;' onClick=\"addText('body', '<img src=\'".str_replace("../","",IMAGES_A)."', '\' style=\'margin:5px;\' align=\'left\'>');\">
<input type='button' value='center' class='button' style='width:45px;' onClick=\"addText('body', '<center>', '</center>');\">
<input type='button' value='small' class='button' style='width:40px;' onClick=\"addText('body', '<span class=\'small\'>', '</span>');\">
<input type='button' value='small2' class='button' style='width:45px;' onClick=\"addText('body', '<span class=\'small2\'>', '</span>');\">
<input type='button' value='alt' class='button' style='width:25px;' onClick=\"addText('body', '<span class=\'alt\'>', '</span>');\"><br>
<select name='setcolor' class='textbox' style='margin-top:5px;' onChange=\"addText('body', '<span style=\'color:' + this.options[this.selectedIndex].value + ';\'>', '</span>');this.selectedIndex=0;\">
<option value=''>".$locale['420']."</option>
<option value='maroon' style='color:maroon;'>Maroon</option>
<option value='red' style='color:red;'>Red</option>
<option value='orange' style='color:orange;'>Orange</option>
<option value='brown' style='color:brown;'>Brown</option>
<option value='yellow' style='color:yellow;'>Yellow</option>
<option value='green' style='color:green;'>Green</option>
<option value='lime' style='color:lime;'>Lime</option>
<option value='olive' style='color:olive;'>Olive</option>
<option value='cyan' style='color:cyan;'>Cyan</option>
<option value='blue' style='color:blue;'>Blue</option>
<option value='navy' style='color:navy;'>Navy Blue</option>
<option value='purple' style='color:purple;'>Purple</option>
<option value='violet' style='color:violet;'>Violet</option>
<option value='black' style='color:black;'>Black</option>
<option value='gray' style='color:gray;'>Gray</option>
<option value='silver' style='color:silver;'>Silver</option>
<option value='white' style='color:white;'>White</option>
</select>
<select name='insertimage' class='textbox' style='margin-top:5px;' onChange=\"insertText('body', '<img src=\'".str_replace("../","",IMAGES_A)."' + this.options[this.selectedIndex].value + '\' style=\'margin:5px;\' align=\'left\'>');this.selectedIndex=0;\">
<option value=''>".$locale['421']."</option>
$image_list</select>
</td>
</tr>\n";
}
echo "<tr>\n<td valign='top' width='100' class='tbl'>".$locale['514']."</td>
<td class='tbl'><textarea name='body2' cols='95' rows='10' class='textbox'>$body2</textarea></td>
</tr>\n";
if ($settings['tinymce_enabled'] != 1) {
echo "<tr>\n<td class='tbl'></td><td class='tbl'>
<input type='button' value='b' class='button' style='font-weight:bold;width:25px;' onClick=\"addText('body2', '<b>', '</b>');\">
<input type='button' value='i' class='button' style='font-style:italic;width:25px;' onClick=\"addText('body2', '<i>', '</i>');\">
<input type='button' value='u' class='button' style='text-decoration:underline;width:25px;' onClick=\"addText('body2', '<u>', '</u>');\">
<input type='button' value='link' class='button' style='width:35px;' onClick=\"addText('body2', '<a href=\'', '\' target=\'_blank\'>Link</a>');\">
<input type='button' value='img' class='button' style='width:35px;' onClick=\"addText('body2', '<img src=\'".str_replace("../","",IMAGES_A)."', '\' style=\'margin:5px;\' align=\'left\'>');\">
<input type='button' value='center' class='button' style='width:45px;' onClick=\"addText('body2', '<center>', '</center>');\">
<input type='button' value='small' class='button' style='width:40px;' onClick=\"addText('body2', '<span class=\'small\'>', '</span>');\">
<input type='button' value='small2' class='button' style='width:45px;' onClick=\"addText('body2', '<span class=\'small2\'>', '</span>');\">
<input type='button' value='alt' class='button' style='width:25px;' onClick=\"addText('body2', '<span class=\'alt\'>', '</span>');\">
<input type='button' value='new page' class='button' style='width:60px;' onClick=\"insertText('body2', '<--PAGEBREAK-->');\"><br>
<select name='setcolor' class='textbox' style='margin-top:5px;' onChange=\"addText('body2', '<span style=\'color:' + this.options[this.selectedIndex].value + ';\'>', '</span>');this.selectedIndex=0;\">
<option value=''>".$locale['420']."</option>
<option value='maroon' style='color:maroon;'>Maroon</option>
<option value='red' style='color:red;'>Red</option>
<option value='orange' style='color:orange;'>Orange</option>
<option value='brown' style='color:brown;'>Brown</option>
<option value='yellow' style='color:yellow;'>Yellow</option>
<option value='green' style='color:green;'>Green</option>
<option value='lime' style='color:lime;'>Lime</option>
<option value='olive' style='color:olive;'>Olive</option>
<option value='cyan' style='color:cyan;'>Cyan</option>
<option value='blue' style='color:blue;'>Blue</option>
<option value='navy' style='color:navy;'>Navy Blue</option>
<option value='purple' style='color:purple;'>Purple</option>
<option value='violet' style='color:violet;'>Violet</option>
<option value='black' style='color:black;'>Black</option>
<option value='gray' style='color:gray;'>Gray</option>
<option value='silver' style='color:silver;'>Silver</option>
<option value='white' style='color:white;'>White</option>
</select>
<select name='insertimage' class='textbox' style='margin-top:5px;' onChange=\"insertText('body2', '<img src=\'".str_replace("../","",IMAGES_A)."' + this.options[this.selectedIndex].value + '\' style=\'margin:5px;\' align=\'left\'>');this.selectedIndex=0;\">
<option value=''>".$locale['421']."</option>
$image_list</select>
</td>
</tr>\n";
}
echo "<tr>
<td class='tbl'></td><td class='tbl'>";
if ($settings['tinymce_enabled'] != 1) echo "<input type='checkbox' name='line_breaks' value='yes'$breaks> ".$locale['417']."<br>\n";
echo "<input type='checkbox' name='article_comments' value='yes'$comments> ".$locale['423']."<br>
<input type='checkbox' name='article_ratings' value='yes'$ratings> ".$locale['424']." ";
if (!isset($_article_id)) echo "<input type='checkbox' name='add_link' value='1'$addlink>Добавить ссылку в навигацию<br>\n";
echo"</td></tr>
<tr>
<td align='center' colspan='2' class='tbl'><br>
<input type='submit' name='preview' value='".$locale['515']."' class='button'>
<input type='submit' name='save' value='".$locale['516']."' class='button'></td>
</tr>
</table>
</form>\n";
closetable();
echo "<script type='text/javascript'>
function DeleteArticle() {
return confirm('".$locale['552']."');
}
function ValidateForm(frm) {
if(frm.subject.value=='') {
alert('".$locale['550']."');
return false;
}
}
</script>\n";
}
} else {
opentable($locale['517']);
echo "<center>".$locale['518']."<br>\n".$locale['519']."<br>
<a href='article_cats.php".$aidlink."'>".$locale['520']."</a>".$locale['521']."</center>\n";
closetable();
}

echo "</td>\n";
require_once BASEDIR."footer.php";
?>




-три1ноль389109-
Изменил(а) Simtel, 27-12-2007 19:33
три1ноль389109 http://sopl.ru/
Перейти на форум:
 

Украинская Баннерная Сеть
 
 Категории новостей
Для просмотра нажмите стрелку слева Наш банер
RSS новости php fusion  Новости RSS
 Просьба...
Убедительная просьба!
Свои вопросы касательно
PHP-Fusion,
задавать в форум,
а не в миничат!

Миничат для флуда,
а если хотите получить ответ,
то к Вам убедительная просьба
- - - -

Пишите в форум!!!

 
Для просмотра нажмите стрелку слева 
Смена Темы
Нажмите (F5) для обновления
 Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

DavidRex
31/05/2019 22:48
«Папиловит» — быстро и безопасно избавит от любых папиллом и бородавок. Наш сайт: https://lcokbhlw.bestsell
er-super.ru


DavidRex
26/05/2019 02:15
«Папиловит» — быстро и безопасно избавит от любых папиллом и бородавок. Наш сайт: https://lcokbhlw.bestsell
er-super.ru


Titan2
06/02/2019 02:07
Усановил submit_news_with_h tml_editor , но там надо подтверждение админом а мне не надо как єто сделать ПЛИЗЗ

maf
06/06/2013 15:10
Зачем на амеров пинять - сами то что полезного сделали хоть раз? Или абы только потрындеть?

kot2007
18/05/2013 11:31
Почитав про USA http://www.php-fusion.co.
uk/news.php?readmore=572 , згадав про цей сайт... А тут вже все пилом припало і павутиною заросло smiley


Архив чата
 
 Категории статей
 Последние статьи
Создание и раскрутка...
Шаблоны сайтов или о...
Как выбрать камеру в...
Устройство тем в Php...
Файл robots.txt и ег...
Выбор ключевых слов ...
Работа с кодировками
Индекс цитирования
PHP 5 -что изменилось?
 
 Партнеры проекта