На заглавную  |  Контактная информация и обратная связь  |  Поиск    Главная  |  Статьи  |  Downloads  |  Форум  |  FAQ  |  Версия для КПК   November 20 2019 01:44:12  
WEB Design & PHP перейти на главную Статьи Ответы на часто задаваемые вопросы Загрузки Форум
PHP-Fusion Украинская поддержка Статьи Ответы на часто задаваемые вопросы Загрузки Форум
 
 Навигация
Новости
Статьи

FAQ
Поиск

Учебник по HTML
Карта сайта
Ссылки
Обратная связь


Альтернативная карта сайта
RSS новости
Версия для КПК
 
 Спонсоры проекта


Кондиционеры в Киеве


 
 Рассылка новостей
Только для зарегистрированных пользователей
 
 Ваш IP адрес
34.204.203.142
 
 Рекомендуем посетить
 
 Загрузки
Новые файлы
Professional Download ...
База игр
Мод "проверочный код +...
Мод "login redirect"
Мод "register.php + но...
Errors mod
unactivated users v3.0
Мод "index.php + мод п...
Мод "проверочный код в...
Менеджер смайлов
Переработанный плагин ...
Панель статистики (форум)
Гостевая книга
Панель "навигация + св...
Система баннеро-обмена
See bot info
Обновление для версии ...
PHP-Fusion 6.01.12
Руководство пользовате...
Обновление для версии ...

Toп 20 файлов
Колекция кнопочек, ука... [7076]
Плагин интернет магази... [4742]
Button Panel v1.0 [4341]
Professional Download ... [3895]
Black_Tomato [3884]
"Koмпьютерная" тема дл... [3846]
BlueIce-Skaidon [3798]
Карта сайта для PHP-Fu... [3778]
PHP-Fusion 6.01.12 [3618]
Панель "навигация + св... [3478]
Rss парсер для PHP-Fusion [3463]
slideshows_random_phot... [3317]
Руководство пользовате... [3255]
ZoneCopper [3252]
MP3 Архив v.2.0 [3237]
F-Liquid [3170]
FT03 [3165]
Работающий TinyMCE.. [3148]
Голосование для всех (... [3144]
Переработанный плагин ... [2974]
 
 Рекомендуем посетить
 
Регистрация и вход
 
 
 Просмотр темы
Web Design PHP-Fusion Ukraine плагины и темы для php-fusion шаблоны сайтов форум поддержки. | PHP-Fusion помощь и советы | Поддержка PHP-Fusion
Автор Про php-Fusion в целом, как создать рамку?
kloyn
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 25
Откуда: Rostov
Зарегистрирован: 13.09.09
Опубликовано 14-09-2009 14:16
Мне нужно создать рамку такую же как на этом сайте(зеленую вокруг форума)с помощью css. Но только она должна охватывать все. Весь сайт должен размещаться в ней.
Автор RE: Про php-Fusion в целом, как создать рамку?
jikaka
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 152
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 22.12.08
Опубликовано 15-09-2009 07:28
самую главную таблицу фьюжена правь...
настрой параметры border...

rusfusion.ru - официальная поддержка
www.ji-touch.ru
Автор RE: Про php-Fusion в целом, как создать рамку?
kloyn
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 25
Откуда: Rostov
Зарегистрирован: 13.09.09
Опубликовано 15-09-2009 15:50
jikaka написал:
самую главную таблицу фьюжена правь...
настрой параметры border...


а тут я не разобрался что-то....

В папке "infusions" что-ли? Где этот главный файл с таблицей?
А border мне незачем трогать, ведь я хочу css-м обвести сайт с закругленными углами.
Автор RE: Про php-Fusion в целом, как создать рамку?
jikaka
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 152
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 22.12.08
Опубликовано 16-09-2009 07:01
css закругленные углы не все браузеры поддерживают...
версия двига какая?

rusfusion.ru - официальная поддержка
www.ji-touch.ru
Автор RE: Про php-Fusion в целом, как создать рамку?
jikaka
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 152
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 22.12.08
Опубликовано 16-09-2009 07:12
версия у тебя седьмая...
значит так:
в файле theme.php нужно просто заключить все в таблицу поверх всего...
к примеру для темы Gillete будет так:
//Header
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>\n<tr>\n<td class='твой класс'>\n";
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>\n<tr>\n";
echo "<td class='full-header'>\n".showbanners()."</td>\n";
echo "</tr>\n</table>\n";

echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>\n<tr>\n";
echo "<td class='sub-header-left'></td>\n";
echo "<td class='sub-header'>".showsublinks(" ".THEME_BULLET." ", "white"smiley."</td>\n";
echo "<td align='right' class='sub-header'>".showsubdate()."</td>\n";
echo "<td class='sub-header-right'></td>\n";
echo "</tr>\n</table>\n";

//Content
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%' class='$main_style'>\n<tr>\n";
if (LEFT) { echo "<td class='side-border-left' valign='top'>".LEFT."</td>"; }
echo "<td class='main-bg' valign='top'>".U_CENTER.CONTENT.L_CENTER."</td>";
if (RIGHT) { echo "<td class='side-border-right' valign='top'>".RIGHT."</td>"; }
echo "</tr>\n</table>\n";

//Footer
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>\n<tr>\n";
echo "<td class='sub-header-left'></td>\n";
echo "<td align='left' class='sub-header'>".sprintf($locale['global_172'], substr((get_microtime() - START_TIME),0,4))."</td>\n";
echo "<td align='right' class='sub-header'>".showcounter()."</td>\n";
echo "<td class='sub-header-right'></td>\n";
echo "</tr>\n</table>\n";
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>\n<tr>\n";
echo "<td align='center' class='main-footer'>".stripslashes($settings['footer']);
if (!$license) { echo "<br /><br />\n".showcopyright(); }
echo "</td>\n";
echo "</tr>\n</table>\n";
echo "</td>\n</tr>\n</table>\n";





rusfusion.ru - официальная поддержка
www.ji-touch.ru
Автор RE: Про php-Fusion в целом, как создать рамку?
kloyn
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 25
Откуда: Rostov
Зарегистрирован: 13.09.09
Опубликовано 16-09-2009 17:24
jikaka написал:
версия у тебя седьмая...
значит так:
в файле theme.php нужно просто заключить все в таблицу поверх всего...
к примеру для темы Gillete будет так:
//Header
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>\n<tr>\n<td class='твой класс'>\n";
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>\n<tr>\n";
echo "<td class='full-header'>\n".showbanners()."</td>\n";
echo "</tr>\n</table>\n";

echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>\n<tr>\n";
echo "<td class='sub-header-left'></td>\n";
echo "<td class='sub-header'>".showsublinks(" ".THEME_BULLET." ", "white"smiley."</td>\n";
echo "<td align='right' class='sub-header'>".showsubdate()."</td>\n";
echo "<td class='sub-header-right'></td>\n";
echo "</tr>\n</table>\n";

//Content
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%' class='$main_style'>\n<tr>\n";
if (LEFT) { echo "<td class='side-border-left' valign='top'>".LEFT."</td>"; }
echo "<td class='main-bg' valign='top'>".U_CENTER.CONTENT.L_CENTER."</td>";
if (RIGHT) { echo "<td class='side-border-right' valign='top'>".RIGHT."</td>"; }
echo "</tr>\n</table>\n";

//Footer
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>\n<tr>\n";
echo "<td class='sub-header-left'></td>\n";
echo "<td align='left' class='sub-header'>".sprintf($locale['global_172'], substr((get_microtime() - START_TIME),0,4))."</td>\n";
echo "<td align='right' class='sub-header'>".showcounter()."</td>\n";
echo "<td class='sub-header-right'></td>\n";
echo "</tr>\n</table>\n";
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>\n<tr>\n";
echo "<td align='center' class='main-footer'>".stripslashes($settings['footer']);
if (!$license) { echo "<br /><br />\n".showcopyright(); }
echo "</td>\n";
echo "</tr>\n</table>\n";
echo "</td>\n</tr>\n</table>\n";






Да спасибо, почти получилось, но как показано на прикрепленном скриншоте, мне нужно чтобы синее пространство было заполнено фьюженом, но он сужается всегда сам, как это исправить я так и не догадался пока. Ведь по правилам html - по умолчанию ширина таблицы определяется содержимым ячейки. Ячейка в данном случае это сам фьюжен,а он равен 75%. Но этого не происходит.


Код тоже я вот привожу:
echo "<DIV ALIGN='center'>";

echo "<table border='1' align='center' bgcolor='blue' bordercolor='black' cellpadding='0' cellspacing='0' width='75%'>\n<tr align='center'>\n<td>\n";
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='75%'>\n<tr>\n";
echo "<td class='full-header'>\n".showbanners()."</td>\n";
echo "</tr>\n</table>\n";

echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='75%'>\n<tr>\n";
echo "<td class='sub-header-left'></td>\n";
echo "<td class='sub-header'>".showsublinks(" ".THEME_BULLET." ", "white"smiley."</td>\n";
echo "<td align='right' class='sub-header'>".showsubdate()."</td>\n";
echo "<td class='sub-header-right'></td>\n";
echo "</tr>\n</table>\n";

//Content
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='75%' class='$main_style'>\n<tr>\n";
if (LEFT) { echo "<td class='side-border-left' valign='top'>".LEFT."</td>"; }
echo "<td class='main-bg' valign='top'>".U_CENTER.CONTENT.L_CENTER."</td>";
if (RIGHT) { echo "<td class='side-border-right' valign='top'>".RIGHT."</td>"; }
echo "</tr>\n</table>\n";

//Footer
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='75%'>\n<tr>\n";
echo "<td class='sub-header-left'></td>\n";
echo "<td align='left' class='sub-header'>".sprintf($locale['global_172'], substr((get_microtime() - START_TIME),0,4))."</td>\n";
//echo "<td align='right' class='sub-header'>".showcounter()."</td>\n";
echo "<td class='sub-header-right'></td>\n";
echo "</tr>\n</table>\n";
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='75%'>\n<tr>\n";
echo "<td align='center' class='main-footer'>".stripslashes($settings['footer']);
if (!$license) { echo "<br /><br />\n".showcopyright(); }
echo "</td>\n";
echo "</tr>\n</table>\n";
echo "</td>\n</tr>\n</table>\n";
echo "</DIV>";

}

function render_news($subject, $news, $info) {

echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>\n<tr>\n";




Ты помогаешь без корыстно мне, я я хочу помочь тебе, дай мне в приват ссылку на твой сайт, я поставлю у себя на сайте.
Изменил(а) kloyn, 16-09-2009 17:28
Автор RE: Про php-Fusion в целом, как создать рамку?
jikaka
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 152
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 22.12.08
Опубликовано 17-09-2009 07:05
если хочешь, чтобы растягивалось на весь экран, то
попробуй поставить везде 100%...

ты лучше кинь ссылку на свой сайт, я его посмотрю, может что еще подскажу...

rusfusion.ru - официальная поддержка
www.ji-touch.ru
Автор RE: Про php-Fusion в целом, как создать рамку?
kloyn
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 25
Откуда: Rostov
Зарегистрирован: 13.09.09
Опубликовано 17-09-2009 15:42
jikaka написал:
ты лучше кинь ссылку на свой сайт, я его посмотрю, может что еще подскажу...

ссылку дать не могу сейчас, но если хочешь я твою поставлю у себя навсегда
Автор RE: Про php-Fusion в целом, как создать рамку?
jikaka
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 152
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 22.12.08
Опубликовано 17-09-2009 23:03
навсегда, это хорошо...
smiley
получилось на весь экран?

rusfusion.ru - официальная поддержка
www.ji-touch.ru
Автор RE: Про php-Fusion в целом, как создать рамку?
kloyn
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 25
Откуда: Rostov
Зарегистрирован: 13.09.09
Опубликовано 18-09-2009 13:12
да получилось! Как и хотел с помощью css. Пришлось конечно посидеть долго, но надеюсь оно того стоит.
Автор RE: Про php-Fusion в целом, как создать рамку?
jikaka
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 152
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 22.12.08
Опубликовано 18-09-2009 14:15
ну и славненько!

rusfusion.ru - официальная поддержка
www.ji-touch.ru
Перейти на форум:
 

Украинская Баннерная Сеть
 
 Категории новостей
Для просмотра нажмите стрелку слева Наш банер
RSS новости php fusion  Новости RSS
 Просьба...
Убедительная просьба!
Свои вопросы касательно
PHP-Fusion,
задавать в форум,
а не в миничат!

Миничат для флуда,
а если хотите получить ответ,
то к Вам убедительная просьба
- - - -

Пишите в форум!!!

 
Для просмотра нажмите стрелку слева 
Смена Темы
Нажмите (F5) для обновления
 Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

sanbek
24/09/2019 17:04
АНДРЕЙ ПРОКИП ВЫСКАЗАЛСЯ НА ТЕМУ РАЗВИТИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ФИНАНСОВОЙ СФЕРЕ Актуальностью темы внедрения информационных технологий в бизнес никого не удивишь, но подавляющее большинство н

Titan2
06/02/2019 02:07
Усановил submit_news_with_h tml_editor , но там надо подтверждение админом а мне не надо как єто сделать ПЛИЗЗ

maf
06/06/2013 15:10
Зачем на амеров пинять - сами то что полезного сделали хоть раз? Или абы только потрындеть?

kot2007
18/05/2013 11:31
Почитав про USA http://www.php-fusion.co.
uk/news.php?readmore=572 , згадав про цей сайт... А тут вже все пилом припало і павутиною заросло smiley


maf
30/11/2012 00:33
? вам поговорить или проспамиться? ваша ссылка в ноиндексе ))

Архив чата
 
 Категории статей
 Последние статьи
Создание и раскрутка...
Шаблоны сайтов или о...
Как выбрать камеру в...
Устройство тем в Php...
Файл robots.txt и ег...
Выбор ключевых слов ...
Работа с кодировками
Индекс цитирования
PHP 5 -что изменилось?
 
 Партнеры проекта