Мод "проверочный код + аватары в комментариях" - этот мод добавляет проверочный код и аватары в комменарии, а также добавляет в админ панель встроенные настройки.
* Отображения аватар в комментариях.
* Имеет встроенную админ панель.
* Проверочный код в комментариях с возможностью настраивать для кого его отображать.
* Флуд контроль в секундах.
* Проверка имён (если пользователь с таким именем существует, то гость оставить комментарий не сможет).
не важно. У меня своя сборка. и учитывая что коменнтарии не меняются от версии к версии.
мод то не рабочий тогда понт от него?
Изменил(а) Simtel, 07-11-2007 17:36
Автор
RE: Мод "проверочный код + аватары в комментариях"
Simtel написал:
не важно. У меня своя сборка. и учитывая что коменнтарии не меняются от версии к версии.
мод то не рабочий тогда понт от него?
ПОставь версию 12 и увидиш, там новая система проверочного кода, мод под неё и написан, у меня тоже своя сборка, но почемуто я както обновляю двиг и всё ок работает (хотя изменяю скрипты)
Автор
в новой версии этот баг через который меня хакнули пофиксили.
Если не секрет откуда такая уверенность? Тот кто Вас хакнул расказал в подробностях как и что? И насколько я смог судить обновление с 6.01.12 до 6.01.13
не несло в себе каких либо действительно важных моментов в плане безопасности, может я и не прав -я спорить не буду. Просьба поделится информацией.
Автор
в новой версии этот баг через который меня хакнули пофиксили.
Если не секрет откуда такая уверенность? Тот кто Вас хакнул расказал в подробностях как и что? И насколько я смог судить обновление с 6.01.12 до 6.01.13
не несло в себе каких либо действительно важных моментов в плане безопасности, может я и не прав -я спорить не буду. Просьба поделится информацией.
Да, в версии 13 безопастность не улучена, а в версии 12 исправлены SQL иньекции. И в новой версии тоже есть дыры, но "лёгких" дыр стало на пару штук меньше, хакер мне сказал только что это была sql иньекция. Так что ищите дыры в sql.
Автор
18.05.08 Мод "проверочный код + аватары в комментариях" v2.0:
* Флуд контроль в секундах.
* Проверка имён (если пользователь с таким именем существует, то гость оставить комментарий не сможет).
У меня не отображает аватары в комментах
сначала просто пустая ячейка была, потом залил картинку "нет аватара" в формате png, в ячейке стало просто писаться: "нет аватара", картинка эта не отображается.
ну и соответственно аватары пользователей также не отображаются - везде просто надпись "Нет аватара"
Изменил(а) Gam, 04-06-2008 17:02
Автор
sanbek 24/09/2019 17:04 АНДРЕЙ ПРОКИП ВЫСКАЗАЛСЯ НА ТЕМУ РАЗВИТИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ФИНАНСОВОЙ СФЕРЕ
Актуальностью темы внедрения информационных технологий в бизнес никого не удивишь, но подавляющее большинство н
Titan2 06/02/2019 02:07 Усановил submit_news_with_h
tml_editor , но там надо подтверждение админом а мне не надо как єто сделать ПЛИЗЗ
maf 06/06/2013 15:10 Зачем на амеров пинять - сами то что полезного сделали хоть раз? Или абы только потрындеть?
kot2007 18/05/2013 11:31 Почитав про USA
http://www.php-fusion.co. uk/news.php?readmore=572 ,
згадав про цей сайт...
А тут вже все пилом припало і павутиною заросло
maf 30/11/2012 00:33 ? вам поговорить или проспамиться? ваша ссылка в ноиндексе ))